ココロ・悩み 小2.小1の息子達の共通の友達がいます。ママ同士は仲がいいけど子供同士… 小2.小1の息子達の共通の友達がいます。 ママ同士は仲がいいけど子供同士は特に仲良くない?普通です! 相手からあそぼー!と誘われるが相手の子は発達に問題があって親が同伴じゃあないと遊べません。 うちの子達は近くの公園なら親なしで遊びに行かせていて毎回誘われて遊びにいく度に同伴しないといけないことが苦痛でしかないです。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 2 親 遊び 発達 息子 友達 公園 ネギ塩ラーメン(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日やらなきゃいけないことあって私付き添えないんだ💦って言ってみてはどうですか🤔❓ 10月3日 はじめてのママリ🔰 同伴しなくていいと思いますよ! ただ、我が子が遊びたいわけじゃないなら断ります💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント