コメント
咲や
雑というか、引っ掻き防止にミトンはめても速攻で外されるので、靴下を次男の手にはめていました🤣
次男は私がご飯食べてると、ジーッと見てよだれを垂らしていたので、離乳食開始1カ月で3回食行きました
食べさせていたのは月齢相当のレトルトですが😅
咲や
雑というか、引っ掻き防止にミトンはめても速攻で外されるので、靴下を次男の手にはめていました🤣
次男は私がご飯食べてると、ジーッと見てよだれを垂らしていたので、離乳食開始1カ月で3回食行きました
食べさせていたのは月齢相当のレトルトですが😅
「2人目」に関する質問
産後、現金やプレゼントをいただくことが多かったです。 これから2人目の出産を控えています。 現金を貰ったらそのお金で返せますが、物をもらった場合いくらかもよくわからないし、家計から出して返さなければならない …
どうしたら楽になるでしょうか? もともと貧血気味で鉄剤を飲んでいます。 最近動悸が激しく、たまに立っていられないくらい血の気が引くというか…ふらふらと体の力が抜けるような感じになります。 2人目の妊娠中は貧血…
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミトン代わりに靴下もありですね🤣💡笑
食いしん坊な次男くんなのですね✨
レトルト便利ですよねー!🥰