コメント
咲や
雑というか、引っ掻き防止にミトンはめても速攻で外されるので、靴下を次男の手にはめていました🤣
次男は私がご飯食べてると、ジーッと見てよだれを垂らしていたので、離乳食開始1カ月で3回食行きました
食べさせていたのは月齢相当のレトルトですが😅
咲や
雑というか、引っ掻き防止にミトンはめても速攻で外されるので、靴下を次男の手にはめていました🤣
次男は私がご飯食べてると、ジーッと見てよだれを垂らしていたので、離乳食開始1カ月で3回食行きました
食べさせていたのは月齢相当のレトルトですが😅
「ミトン」に関する質問
スリーパー着せて寝かせてるママさん! 手足がキンキンに冷たくなりませんか?💦 我が家の寝室にはエアコンがなく、隣のリビングのエアコンをつけてドアを開けて寝ています。 体は温かいのですが、今朝は15度程で手も足も…
ミトンが外れてしまいます‼️‼️ 顔のむしりがすごい、保湿クリームや湿疹の塗り薬などを舐めないように付けたいのですがサイズが大きいのかすぐ外れます。 外れたミトンが顔の上に落ちてたこともあって焦りました😰 ミトン…
生後2ヶ月べびーの爪が割れちゃいました😢 これは病院に行った方がいいでしょうか? それとも自分で処置出来る事がありますでしょうか… 指しゃぶりもするので心配です💦 とりあえず至急ミトンは買おうと思ってます💦 痛そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミトン代わりに靴下もありですね🤣💡笑
食いしん坊な次男くんなのですね✨
レトルト便利ですよねー!🥰