コメント

咲や
雑というか、引っ掻き防止にミトンはめても速攻で外されるので、靴下を次男の手にはめていました🤣
次男は私がご飯食べてると、ジーッと見てよだれを垂らしていたので、離乳食開始1カ月で3回食行きました
食べさせていたのは月齢相当のレトルトですが😅
咲や
雑というか、引っ掻き防止にミトンはめても速攻で外されるので、靴下を次男の手にはめていました🤣
次男は私がご飯食べてると、ジーッと見てよだれを垂らしていたので、離乳食開始1カ月で3回食行きました
食べさせていたのは月齢相当のレトルトですが😅
「2人目」に関する質問
つわりで毎日吐いていました… 2人目の話を当たり前のように両家親にされますが、あの辛さを思い出しただけで泣けてきます🥹 つわりがひどかったママさんたちは2人目、どうお考えですか?もしくはどうお考えでしたか?
小規模保育園に預けているママさん、2歳までそこに預けて3歳から別の園にしますか? 今年0歳児クラスで、第1希望の近所のこども園に落ちて第2希望の近所の小規模保育園に通わせています。3歳からは第1希望だったこども園…
子1人、2人目を妊活中の専業主婦です。家計は私が管理して株などは私はしていませんが、ボーナスから捻出して夫がニーサとイデコをしています。 私が仕事復帰(パートか正社員か未定)したら私の給料も夫のニーサやイデコに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミトン代わりに靴下もありですね🤣💡笑
食いしん坊な次男くんなのですね✨
レトルト便利ですよねー!🥰