お仕事 ニチイの医療事務講座を通信講座で受けたいです。実際に医療事務として働いている方の経験を聞きたいです。 ニチイの医療事務講座について📚✏️現在、工場の正社員として働いています。勤続年数もそこそこいき、なんかもういいかなと思い転職を考えています😅 働きながらなので通学は難しく、通信講座を検討しています🥺 ニチイや他の通信講座で資格取得した方で実際に医療事務として働いている方のお話を聞きたいです! 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 資格 転職 正社員 医療事務 ままりん(7歳) コメント 三児のママ ニチイで調剤薬局事務取得しました! そして調剤薬局で働いてます☺️ あまり資格は意味なかったように 思います(笑)なくても働けるので🙂↕️ もし次転職するとしたら 医療は辞めます(笑) 10月3日 ままりん コメントありがとうございます😊 恥ずかしながら 調剤薬局事務という資格があることすら知りませんでした🥹 なくても働けるのですね😳 もし次に転職するとしたら 医療は辞める、、 よかったら理由を聞きたいです😂😂 10月4日 三児のママ 医師看護師薬剤師だったら いいかもですが事務だと医療は 給料安すぎます🤣 私は正社員ですが時間とか優遇 させてもらって17:50に退社ですが 他の人は大体18:30過ぎまでなので 時間的にも🤔🤔って感じです(笑) 10月4日 ままりん そうなんですね🥺 時間的にも大変ですね😰 やっぱりこのまま工場がいいんですかね😇 工場も給料安すぎますけどね😂 お返事ありがとうございました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
恥ずかしながら
調剤薬局事務という資格があることすら知りませんでした🥹
なくても働けるのですね😳
もし次に転職するとしたら
医療は辞める、、
よかったら理由を聞きたいです😂😂
三児のママ
医師看護師薬剤師だったら
いいかもですが事務だと医療は
給料安すぎます🤣
私は正社員ですが時間とか優遇
させてもらって17:50に退社ですが
他の人は大体18:30過ぎまでなので
時間的にも🤔🤔って感じです(笑)
ままりん
そうなんですね🥺
時間的にも大変ですね😰
やっぱりこのまま工場がいいんですかね😇
工場も給料安すぎますけどね😂
お返事ありがとうございました☺️