はじめてのママリ🔰
うちもです🥲
27日だったのが、29になりました🥲
うちは見に行けるからそれはいいんですけど、
運動会が26.27だから
キンプリ(旧ジャニーズ)のライブ諦めたのに、結局27暇になったなら行けたわ!って悔しい気持ちになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもです🥲
27日だったのが、29になりました🥲
うちは見に行けるからそれはいいんですけど、
運動会が26.27だから
キンプリ(旧ジャニーズ)のライブ諦めたのに、結局27暇になったなら行けたわ!って悔しい気持ちになりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉の爆発期、いつ頃来ましたか?? 今2歳半近くの男の子を育てています。最近2語分が増えてきてそろそろ爆発するかな?と思っているのですがどんな感じで爆発するのか気になります。ある日突然なのか何日何週間かかけ…
みなさんなら入らせますか🏊💦?? 胃腸炎疑い後のスイミングです。 5/3に長女が水下痢数回と嘔吐1回 次の日からは嘔吐下痢はなく5/4から普通食 5/7に久しぶりに💩をしたら普通便。 GW中だったのと1日で治ったので病院へ…
娘に腹立って仕方がないです。 特にごはんと歯磨き。 チンタラ食べてすっっっごく時間がかかります。 早く食べて!を何回行ったことか。 テレビ見出すのでテレビ消すと泣き叫ぶ、 食べないならもう片付ける!と片付ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント