※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウルトラマンの服ってどこに売っているでしょうか?😭ネット以外でお願いします🙇‍♀️

ウルトラマンの服ってどこに売っているでしょうか?😭
ネット以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ウルトラマンショップか、たまーーに西松屋かバースデーにあります。
実店舗、本当に少ないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ウルトラマンショップ近くにないんです😭😭
    西松屋とバースデーもたまにですよね💦

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

息子がウルトラマン大好きです!
公式が出しているもの以外だと、しまむらグループとAmazonなどにある中国の商品かなと思います。あと、たまにUNIQLO。

しまむらグループの商品は、店頭に行けばまだ少し残ってると思います😊先週はなりきりパーカーが発売されて、アークは即完売でした💦
公式は高いので、しまむらグループの商品は定価でもお買い得に思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アーク人気ですね😭
    しまむらや西松屋、バースデーと各店何店舗もまわっているのですがなかなか見つけられず……やはりウルトラマンショップがネットしかないですね💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!しまむらやバースデイもないですか😨定員さんにも聞いてみましたか?💦

なりきりは売り切れ店舗が多いですが、総柄やワンポイントみたいな服はたぶんまだ残ってるんじゃないかなと思いますが🤔日曜日に都内のバースデイ行きましたが、そこは10枚くらい残ってました!ネットが嫌なら、しまむらグループは他店舗から取り寄せできますよ😊✨
    公式のウルトラマンショップは、セールでもないと高いです😂Tシャツ1枚3000円とかしますしwしまむらなら1000円しないのに…って、よく思ってます💦

見つかるといいですね🥺💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!あと!たまにですが、イオンにあります…!

• 10月3日