子育て・グッズ 手動のオススメの搾乳機教えてください!今は手絞りで片乳50ずつ搾乳でき… 手動のオススメの搾乳機教えてください! 今は手絞りで片乳50ずつ搾乳できているのですが、 外出先では手絞りが難しいと思うので、 搾乳機の購入を考えています! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り オススメ 外出 あーぷん(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 外出先で搾乳して飲ませるってことですか? ピジョンの自動持っていて使いやすいですが、モーター音が結構するので外出先ではできないです、、! 10月3日 あーぷん それって電動ですよね? 手動で探してます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
それって電動ですよね?
手動で探してます!