子育て・グッズ ストロー飲みって良くないんですか?お出かけの時とか飲み物持ち歩くのに… ストロー飲みって良くないんですか?? お出かけの時とか飲み物持ち歩くのにストローマグが楽だし小さい子ってストローで飲み物飲んでるイメージだったけど コップ飲みさせなきゃダメかな 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 飲み物 ストローマグ 👶🏻💗(2歳3ヶ月) コメント ママリ ストロー以外で飲ませたくないです、しんどいです😽 10月3日 👶🏻💗 コップ飲みとかにすると大変ですよね💦 10月3日 退会ユーザー 基本ストローです、😂 10月3日 👶🏻💗 同じよう方いて安心します 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💗
コップ飲みとかにすると大変ですよね💦