ファッション・コスメ 産後まつ毛の抜けがえぐいです...😭ずっとマツエクをしてるのですが持ち… 産後まつ毛の抜けがえぐいです...😭 ずっとマツエクをしてるのですが 持ちもいいとのことで産前に バインドロックをつけましたが 産後まつ毛の抜けがすごくて 床によくマツエクが落ちています😭💭 バインドロックって値段も高いし 毛が抜け落ちてるなら意味がないなーて😭 普段マツエクしてる方、産後 まつ毛の抜けひどかったですかね?💭 最終更新:10月3日 お気に入り マツエク 産後 値段 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みみみ 毛という毛、かなり抜けました😭 なんなら陰毛までなくなりました😂 落ち着いたのは半年後でした💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント