お仕事 保険営業みたいな、給料は会社から支払われるけど雇用形態?的に個人事業… 保険営業みたいな、 給料は会社から支払われるけど雇用形態?的に個人事業主で、確定申告も自分でするみたいな職業って他にどんな職種ありますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 保険 会社 確定申告 個人事業主 職業 給料 雇用形態 h(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容師、芸能人、大工、夜職、漫画家などが思いつきました🤔 10月3日 h コメントありがとうございます! 身近な職業ではあまりなさそうですね💦 今保険で営業してて毎月毎月ノルマがしんどくて、 けど経費とかで節税できてるのでそこで同じような雇用の職業ないかなと思ってて💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 一般的に正規雇用が多い仕事でも(事務とか)、業務委託として求人出してる仕事は探せばあると思いますよ! 10月3日 h ありがとうございます! 探してみます🧐 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
コメントありがとうございます!
身近な職業ではあまりなさそうですね💦
今保険で営業してて毎月毎月ノルマがしんどくて、
けど経費とかで節税できてるのでそこで同じような雇用の職業ないかなと思ってて💦
はじめてのママリ🔰
一般的に正規雇用が多い仕事でも(事務とか)、業務委託として求人出してる仕事は探せばあると思いますよ!
h
ありがとうございます!
探してみます🧐