子育て・グッズ 生後19日目の新生児がミルクを飲んだ後に寝ている時に唸り、吐き戻しのようにミルクが出ています。便秘ではないが寝付きが悪く苦しそう。対処法を教えてください。 生後19日目の新生児なんですが、昨夜からミルク飲んだ後から寝てる時にずっと唸っていて吐き戻しというか大量では無いんですがミルクがタラタラ出ています。 中々寝付いてくれないし苦しそうで可哀想です。。。 ちなみにうんちは出ているので便秘では無いと思うのですが、どうしたらいいでしょうか…😓😢 最終更新:2024年10月3日 お気に入り ミルク 新生児 うんち 吐き戻し 生後19日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク一回量どのぐらいですか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 夜寝る前に母乳+ミルク60〜80で、基本母乳あげてます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 母乳がどれぐらい出てるかわからないですが、もしかしたらミルクが多いのかもしれないですね💦 一旦母乳の後のミルクを50とかに減らしてみて、それでも吐くようならその子の体質もあると思います💦 うちの子は4ヶ月ぐらいまで吐き戻しありました💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 多いんですかね😢母乳+50くらいあげてまだ足りないって無く時もあれば40しか飲まない日もあって、赤ちゃんも日によりけりって感じなんでしょうかね😢吐き戻しは良くあることでも吐き戻しあると心配しちゃいます😢 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜寝る前に母乳+ミルク60〜80で、基本母乳あげてます!
はじめてのママリ🔰
母乳がどれぐらい出てるかわからないですが、もしかしたらミルクが多いのかもしれないですね💦
一旦母乳の後のミルクを50とかに減らしてみて、それでも吐くようならその子の体質もあると思います💦
うちの子は4ヶ月ぐらいまで吐き戻しありました💦
はじめてのママリ🔰
多いんですかね😢母乳+50くらいあげてまだ足りないって無く時もあれば40しか飲まない日もあって、赤ちゃんも日によりけりって感じなんでしょうかね😢吐き戻しは良くあることでも吐き戻しあると心配しちゃいます😢