コメント
ひぃちゃん
役所に無料相談があったのでそこに一旦いって決めましたよ^^
ぴ
いろんなつてで、紹介してもらい何人か弁護士さんとお話ししてみましたが、お金のかかることなので自分に合う弁護士さんがいいと思いネットで探しました!
女の弁護士さんに頼みました!
同性なので何でも話せてよかったですよ☆
ひぃちゃん
役所に無料相談があったのでそこに一旦いって決めましたよ^^
ぴ
いろんなつてで、紹介してもらい何人か弁護士さんとお話ししてみましたが、お金のかかることなので自分に合う弁護士さんがいいと思いネットで探しました!
女の弁護士さんに頼みました!
同性なので何でも話せてよかったですよ☆
「家庭」に関する質問
息子が育てにくすぎる 多分ADHDだとは思います。 とってもキレやすい ADHDの人には優しくゆっくり笑顔で答えかける、など対処法はわかりますが自分がすり減ります 心がしんどい。 今日もいつまでたっても娘に授乳させて…
子どもの体調不良時のパパってどんな感じですか? 1歳7ヶ月の娘が夜中熱を出し、朝、夫に娘が熱を出したことを伝えたのですが、スマホを見ながら、「そうなんだ。なんでだろうね」と。それだけでした。 家庭保育中で…
2歳前後のお子さんがいるご家庭で 土日ワンオペのかた 昼間何して過ごしてますか?? 平日は児童館や支援センターを利用していますが 土日は支援センター開いてないし 児童館も利用者が多いので避けたくて😭 公園は寒い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
役所で相談できるんですね
早速明日行ってみます
ひぃちゃん
無料相談あるから行ってみてから決めるのもありですよ^_^
ママ頑張ってます
早速調べたら予約が必要だったので明日予約します!
ありがとうございます^_^
ひぃちゃん
よかったぁ^_^相談する事メモしといた方がいいですよ^_^時間短いので