コメント

ひぃちゃん
役所に無料相談があったのでそこに一旦いって決めましたよ^^

ぴ
いろんなつてで、紹介してもらい何人か弁護士さんとお話ししてみましたが、お金のかかることなので自分に合う弁護士さんがいいと思いネットで探しました!
女の弁護士さんに頼みました!
同性なので何でも話せてよかったですよ☆
ひぃちゃん
役所に無料相談があったのでそこに一旦いって決めましたよ^^
ぴ
いろんなつてで、紹介してもらい何人か弁護士さんとお話ししてみましたが、お金のかかることなので自分に合う弁護士さんがいいと思いネットで探しました!
女の弁護士さんに頼みました!
同性なので何でも話せてよかったですよ☆
「家庭」に関する質問
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
育休厳格化について 4月以降で延長の手続きされた方、「申込書」という名称以外の書類(例えば子供の健康カードや家庭状況調査書など)も全部求められましたか? 申込書の写しを出せ、とあったので、申込書だけはコピーをと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
役所で相談できるんですね
早速明日行ってみます
ひぃちゃん
無料相談あるから行ってみてから決めるのもありですよ^_^
ママ頑張ってます
早速調べたら予約が必要だったので明日予約します!
ありがとうございます^_^
ひぃちゃん
よかったぁ^_^相談する事メモしといた方がいいですよ^_^時間短いので