義父に遠回しにタイプじゃない、顔可愛くない、のように言われるのです…
義父に遠回しにタイプじゃない、顔可愛くない、のように言われるのですが、
え?って感じですよね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
自分のことをですか?
デリカシーないですね🥲🥲

(28)
お前と恋愛しねーよ(笑)ですね😂

ゆゆ
逆にタイプ、可愛いって思われるのも嫌です😂笑

nagi
最低ですね!顔で決める人嫌ですね😓

はじめてのママリ🔰
どの立場で言ってんの?お前鏡見てこいよ
って感じですね😇😇
義父に遠回しにタイプじゃない、顔可愛くない、のように言われるのですが、
え?って感じですよね?
ママリ
自分のことをですか?
デリカシーないですね🥲🥲
(28)
お前と恋愛しねーよ(笑)ですね😂
ゆゆ
逆にタイプ、可愛いって思われるのも嫌です😂笑
nagi
最低ですね!顔で決める人嫌ですね😓
はじめてのママリ🔰
どの立場で言ってんの?お前鏡見てこいよ
って感じですね😇😇
「義父」に関する質問
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
祖母が亡くなったらそれを義両親に伝えますか?💦 私の父方の祖母が危篤状態で、いつ亡くなるかわからないです 私の旦那は元々家庭環境が複雑で、義母は中学生の時に離婚していて、その後すぐ現在の義父と再婚。再婚相手…
父の日、母の日のプレゼントでいくら使いましたか??💦 実母、義母、実父、義父で、2万6千円ほどです🥹自分の欲しい物我慢してるからちょっと痛いです💦お米おくってもらったりお祝いもらったりしてるのに、こんなこと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント