義父に遠回しにタイプじゃない、顔可愛くない、のように言われるのです…
義父に遠回しにタイプじゃない、顔可愛くない、のように言われるのですが、
え?って感じですよね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
自分のことをですか?
デリカシーないですね🥲🥲

(28)
お前と恋愛しねーよ(笑)ですね😂

ゆゆ
逆にタイプ、可愛いって思われるのも嫌です😂笑

nagi
最低ですね!顔で決める人嫌ですね😓

はじめてのママリ🔰
どの立場で言ってんの?お前鏡見てこいよ
って感じですね😇😇
義父に遠回しにタイプじゃない、顔可愛くない、のように言われるのですが、
え?って感じですよね?
ママリ
自分のことをですか?
デリカシーないですね🥲🥲
(28)
お前と恋愛しねーよ(笑)ですね😂
ゆゆ
逆にタイプ、可愛いって思われるのも嫌です😂笑
nagi
最低ですね!顔で決める人嫌ですね😓
はじめてのママリ🔰
どの立場で言ってんの?お前鏡見てこいよ
って感じですね😇😇
「義父」に関する質問
義父の誕プレについてです! 義母伝いで義父が今欲しいものが、夏にも着れるような薄手のジャージ?スポーツウェア?だそうです。 義父はスポーツバリバリやってます! 50代後半でも着れるようなスポーツブランドって何が…
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント