コメント
いー
お疲れ様でした🥲私も経験あります。あ、もうお腹にいないのか〜なんて思いつつ実感が湧かずボーっとして過ごした記憶があります。普通にお腹は空くし、お酒飲もうかななんて考えたり、、、段々実感わいちゃって家に帰ってから1週間は泣いて引きこもってました🥲 無理せずまたチャレンジしてくださいね。今は美味しいもの食べましょう!!
みー
お疲れ様でした!
私も2回経験あります🥲
怖かったですよね💦
前向きなままりさんとても素敵です。
今はゆっくり休んでくださいね☺️
-
ままり
ありがとうございます🥰
わたしも立て続けに2回目でしたが前回が中期流産だったので身体的にも精神的にも前より負担じゃないな〜てかんじです。2回経験してもしっかり妊娠出産できたんですね!こちらもしばらく休んでからまたがんばります🧡- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も、昨日2度目の流産となり来週手術です!
1度目の流産は手術日までどん底で生きた心地がしなかったですが、今回も涙は勝手に出てくるけど、そんな気がしてたのもあり、気持ち的には既に受け入れられてます。
まだつわりが少しあるので、手術終わって食事が普通に美味しいと思えるようになるのを楽しみにしています😁
また私もがんばります👍
-
ままり
わあそうだったんですね😭
最初はまさか自分がって感じでしたけど、一度経験すると実はあっちでもこっちでも起きてて自分だけじゃないな〜ってなりますよね。
わたしも泣きはしましたがまあしょうがないかの方が強くて受け入れられました!
わたしも手術終わるまで妊娠中と同じ体調でした😂せめてつまりとかマイナートラブルくらいおさまってくれよ、ですよね笑
手術は来週なんですね、無事終わったら美味しいもの食べたり楽しく過ごしてまた頑張りましょー💪✨
お互いうまくいきますように!- 10月4日
ままり
ありがとうございます🥰
なんだかいろいろあっという間すぎてもうそう妊娠でもしてたのかなって感じです笑
またチャレンジがんばります!もうすぐ出産ですね頑張ってください!流産しても出産迎えられてるなんて、わたしも希望持てますね✨