雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種を打った翌日は、普通に幼稚園に行かせても大… インフルエンザの予防接種を打った翌日は、 普通に幼稚園に行かせても大丈夫でしょうか? お休みさせて、 家でゆっくり過ごさせたほうが良いですか? 最終更新:10月3日 お気に入り 予防接種 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは翌朝の体調に問題なければ、毎年普通に登園登校させていますよ! 10月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️助かりました!!😊 10月3日 退会ユーザー もし心配なら、幼稚園や学校の先生に、昨日インフルエンザワクチンを打ってるので体調悪くないか少し様子を見てもらえますか、と話しておくと良いと思いますよ🥹 10月3日 はじめてのママリ🔰 そのほうが、より安心ですね🥺そのようにしようかと思います!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️助かりました!!😊
退会ユーザー
もし心配なら、幼稚園や学校の先生に、昨日インフルエンザワクチンを打ってるので体調悪くないか少し様子を見てもらえますか、と話しておくと良いと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
そのほうが、より安心ですね🥺そのようにしようかと思います!!