お金・保険 我が家の毎月の支出で削れそうなところ教えてください‼️(光熱費/ガソリン費… 我が家の毎月の支出で削れそうなところ教えてください‼️ (光熱費/ガソリン費/税金は除きます) ◻︎固定費 家賃 ¥7.5万 駐車場 ¥1万 損害保険 ¥1.3万 wi-fi ¥5千 夫婦スマホ(2台) ¥5千 夫小遣い¥2万 私小遣い ¥5千 ◻︎やりくり費 食費/日用品/外食/外出/その他雑費 ¥7万 最終更新:10月3日 お気に入り 保険 車 外出 夫婦 光熱費 食費 外食 スマホ 家賃 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント スポンジ 残念ならからない🤣 これ以上やるならもう引っ越す、車やめる、小遣いなしにするとかそう言うレベルになってくると思います😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント