はじめてのママリ🔰
時々行ってます。新しいからキレイですし、おもちゃもいろいろあるので子どもはとても楽しそうにしています。先生もいい人が多いです。
最初は穴場的な感じでよかったのですが、最近はかなり人が多くて駐車場もいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
就園したため夏以降行けてないですが、先生方は親身になってくださる方ばかりです😊
発達支援にも関わられてる先生方なのでちょっとした相談も乗ってくださいます💡
おもちゃの種類もいろいろありますし、お絵かきとかもできますし、読み聞かせの時間や持ち込みOKのお昼の時間もあります🍙お弁当もOKですが、今日はやる気が出ない...という時は目の前のコンビニに寄ってからおひさま行ったことも何度もあります。先生方も『ぜーんぜんOK!』とめっちゃ優しいです😂
午前中は1歳以下のお子さん連れが多いイメージです💡元気な2歳さんはそのまま午後もいたり😊午前は混んでいてお昼からかなり空きますが15時までなのでそこはお昼寝との兼ね合いですよね😭
コメント