退会ユーザー
同じくです〜!体だるすぎて雨の日なんて特に何もせずYouTubeタイムです!
土日に旦那が休みの時に大きめの公園連れてってもらって走り回ってるのをキッチンカーのご飯食べながら眺めてます笑
産まれたら動き回れるしと思って今は妊婦だから!と言って布団とともだちになってます😂
退会ユーザー
同じくです〜!体だるすぎて雨の日なんて特に何もせずYouTubeタイムです!
土日に旦那が休みの時に大きめの公園連れてってもらって走り回ってるのをキッチンカーのご飯食べながら眺めてます笑
産まれたら動き回れるしと思って今は妊婦だから!と言って布団とともだちになってます😂
「支援センター」に関する質問
Whole Foods Marketのエコバッグ(キャンパス地で持ち手がロープみたいな物)をマザーズバッグとして使ってるのって変なのでしょうか?💦 支援センターでたまに会うママさん(なんとなく私のことを嫌いそうな雰囲気ある方…
コミュニケーション苦手だけど支援センター行ってるよ!って方いらっしゃいますか? 子供が楽しいかな?と思って支援センターまれに行くのですが、自分がコミュ障すぎてどうしたものかと思っています…🙀
茨城県小美玉市(または周辺)で、室内で子供を遊ばせられる施設や場所はありますか? 息子が1歳になり体力が有り余って家の中だけで過ごすことが難しくなってきました。 支援センターが近所に数ヶ所あるのですが、子供を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント