退会ユーザー
同じくです〜!体だるすぎて雨の日なんて特に何もせずYouTubeタイムです!
土日に旦那が休みの時に大きめの公園連れてってもらって走り回ってるのをキッチンカーのご飯食べながら眺めてます笑
産まれたら動き回れるしと思って今は妊婦だから!と言って布団とともだちになってます😂
退会ユーザー
同じくです〜!体だるすぎて雨の日なんて特に何もせずYouTubeタイムです!
土日に旦那が休みの時に大きめの公園連れてってもらって走り回ってるのをキッチンカーのご飯食べながら眺めてます笑
産まれたら動き回れるしと思って今は妊婦だから!と言って布団とともだちになってます😂
「支援センター」に関する質問
ふと思ったのですが、双子や、年子で上も下も目離せない時期とかって公園でどうやって遊ばせているんでしょうか? 目を離せない子が二人以上いるって、めちゃくちゃ大変だと思うのですが…😱 いっそ公園にはワンオペで連れ…
普段もうずっと、下地(日焼け止め)だけに、マスクで出歩いています。支援センターとかも。 みなさんは化粧しますか? 眉毛とかあんまり整えてないけどやっぱりやらないとですよね😅久々にメイクの勉強?でもしようかな
2歳差、自宅保育の条件でワンオペされている方、寝かしつけについて教えていただきたいです😭 今月末で夫の育休が終了するため、来月からワンオペが始まります。 下の子は寝つきが悪く、添い乳(完母)で30分ほど隣にいると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント