退会ユーザー
同じくです〜!体だるすぎて雨の日なんて特に何もせずYouTubeタイムです!
土日に旦那が休みの時に大きめの公園連れてってもらって走り回ってるのをキッチンカーのご飯食べながら眺めてます笑
産まれたら動き回れるしと思って今は妊婦だから!と言って布団とともだちになってます😂
退会ユーザー
同じくです〜!体だるすぎて雨の日なんて特に何もせずYouTubeタイムです!
土日に旦那が休みの時に大きめの公園連れてってもらって走り回ってるのをキッチンカーのご飯食べながら眺めてます笑
産まれたら動き回れるしと思って今は妊婦だから!と言って布団とともだちになってます😂
「支援センター」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 いつも5時半〜6時頃起きるのですが、朝寝なしのほうが色々とスムーズなので朝寝なし→11時頃お昼ご飯→12時に寝室へ→12時半〜15時お昼寝、という感じの生活リズムです。 毎日午前中は9時頃上の…
この間支援センターに行ったら、息子より大きい子達が集まって遊んでいました!その子達はもともとお友達みたいなので楽しそうにしていました😄 幼稚園の子だったので、さすがにうちのは混じったら迷惑だし離れて遊んでい…
自宅保育で妊婦の方いますか? 2歳になりたてですが 体力が有り余っていて なかなか夜寝てくれません 同じような方いますか? 日中何して過ごしてますか? (プールはしますが夫がいるときだけです) 支援センターなど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント