子育て・グッズ 赤ちゃんとの家での過ごし方について相談中。雨で外出できず、家での過ごし方に不安。皆さんはどのように過ごしていますか? 赤ちゃんいる方 どのように過ごしますか? 今日は肌寒く天気悪いです。。 1日家かなーと思うけど、皆さん赤ちゃんと家で過ごすのどんな感じですか?何してますか? 4ヶ月半ですが寝返りはするけどたまにだし まだ上向いて遊んでるくらいです いつもは散歩とか何か外に出るけど今日は雨だし。。 ずっと家の中どう過ごしていいのかわからない、、 みなさんどう過ごしてますか?! 最終更新:10月3日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 散歩 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも4ヶ月です! 外に散歩に行けないので買い物と図書館行こうかなと思ってます😆 最近は図書館で本を借りて読むと反応いいので絵本読んだり、ベビーリトミックやってます! 10月3日 ママリ🔰 素敵な過ごし方ー!いいですね!ベビーリトミックは教室行ってますか?それともお家で自分でやってますか?!!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ベビーリトミックは最初は子育てセンターで教わったんですが、今はYouTubeを参考に家で私がやってます😄 10月3日 ママリ🔰 そうなんですね!モンテッソーリはYouTubeでやってるんですが、リトミックは教室かと思ってました!私もやって見ます!!!😆ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
素敵な過ごし方ー!いいですね!ベビーリトミックは教室行ってますか?それともお家で自分でやってますか?!!!
はじめてのママリ🔰
ベビーリトミックは最初は子育てセンターで教わったんですが、今はYouTubeを参考に家で私がやってます😄
ママリ🔰
そうなんですね!モンテッソーリはYouTubeでやってるんですが、リトミックは教室かと思ってました!私もやって見ます!!!😆ありがとうございます!