コメント
はじめてのママリ🔰
起こしてくれてありがとうー!!!ごめんー!!!となりますね💦
ままり
寝坊したのは自分なのに子供に怒るのは八つ当たりと変わらないと思いました😂
私はママ寝坊しちゃったー!ごめんねー!って謝りますよ。
何時何分になってもママが起きてなかったら起こして欲しいって最近伝えました。笑
不眠気味だったのもあり、先週も、その前の週も遅刻してます😂アラーム2つにしたり、音はほぼ最大まで上げてるんですけどね😫あまりに続いたので最悪はもう朝まで起きて送り出してから寝た方が良いかな、、、とまで思い始めていたところです。
今週は頑張っているので、ママ今日起きるのちょっと早いね!って毎朝言われてます。
そんな日もありますし、そんなにイライラしなくて良いと思いますよ。
小学校ってそんなに咎められたりもしないでしょうし、人を責める側にもなってほしくないのでそんな日もあるよね〜の精神で育って欲しいです。寝坊くらいでメンタルやられたらこれからの時代生きていくのが大変ですからね😅
-
♡♡♡
長文でコメントありがとうございます🥲
恥ずかしながらみなさんのコメントでこれが八つ当たりなことに気付くことができました😭
自分でもこんなに怒ることじゃないよなってあとから思ってここで質問させてもらいました🥲
普段から気付かないうちに八つ当たりで怒ってしまってることかなり多いかもしれないです。。
帰ってきたら息子に謝ろうと思います😭💦- 10月3日
♡Mママ子♡
私もありましたけど、ごめん!ありがとう!ってなりました😂
そうしないと余計に遅刻とか寝坊とか気にしなくなりそうで💦
-
♡♡♡
コメントありがとうございます🥲
みなさんのコメントを見て、
ごめん!となってあげれなかったことに反省です😭😭
朝から怒られて学校なんて可哀想ですよね💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
学校から帰ってきたら、今朝は怒ってごめんね、起こしてくれてありがとう〜
それでいいんじゃないですか?❤️
ギリアウトめな時間だったのが惜しかったけど、いつもは起きてるママが起きてない…起こしていいのかな…おそるおそる声かけて起こす感じがまた2年生らしくて未熟で可愛いなと思いました☺️☺️
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😭
おそらく遅刻になったうえに、私からも怒られて息子からしたら最悪な朝ですよね😭
帰ってきたら謝ります😭😭
普段から怒らなくていいところできっとたくさん怒ってしまってると思います🥲
どうしたらもっと穏やかでいられるのか…😭と反省する日々です。- 10月3日
ska
うちも末っ子がまだ夜間授乳ある時
遅刻まではないですが寝坊は何回かありました😂
1番上の子が女の子なので
勝手にパンやご飯レンチンしたりして
準備してくれてました🤣🤣
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😖
お子さんしっかりしてますね🥲
息子に謝りたいです😭😭- 10月3日
RK☆Sky☆RK ○
ごめんね〜ってなるし、
なんならもうギリギリだし、ちゃんと朝ごはん食べさせてから遅刻で行かせます!
-
♡♡♡
ごめんねとなれなかった自分に反省です😭😭
息子が食べないで行く!と言ったので食べさせなかったですが
どうせ間に合わないなら食べさせてあげればよかったです🥲- 10月3日
-
RK☆Sky☆RK ○
わたしも焦ってたらごめんねってなるかわからないし仕方ないですよ😣!帰ってきたらごめんねーってしてあげて下さい❗️
- 10月3日
♡♡♡
怒ってばっかりであとから反省の日々です😭😭
すぐにイライラしてしまって息子に申し訳なくなります😖
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ💦
息子さん帰ってきたら「朝はありがとう😊」と一言言ってあげると安心するかな?と思います🌼
♡♡♡
みなさんからのコメントで自分がおかしいことに気付かせてもらえました😭😭
普段から怒らなくていい場面でもたくさん怒ってしまってるんだと思います😢