妊活 どうしても女の子がほしいです!基礎体温の画像あります!今日タイミング… どうしても女の子がほしいです! 基礎体温の画像あります! 今日タイミング取るべきでしょうか? 排卵検査薬は昨日の朝と今日の朝して どちらも薄い線が出ました! 調べたら女の子の場合2日前にタイミングを取って それ以降は避妊とのことなので タイミングが難しいです😇 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 避妊 女の子 薄い線 2児のmama♡ コメント はじめてのママリ🔰 わたしの場合、長女も次女も排卵日前日にタイミングとって妊娠しましたよー🙆♀️ 10月3日 2児のmama♡ 排卵日前日の特定はルナルナなどのアプリでされたのでしょうか?😌 10月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温と排卵検査薬です! 10月3日 2児のmama♡ 基礎体温と検査薬でどうやって予想できますか?🥲 それがまだよく分かってなくて💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama♡
排卵日前日の特定はルナルナなどのアプリでされたのでしょうか?😌
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬です!
2児のmama♡
基礎体温と検査薬でどうやって予想できますか?🥲
それがまだよく分かってなくて💦