はじめてのママリ
ブルックスのドリップコーヒー美味しいです!豆の量も多めなのでお家で飲むのに値段も安くお手軽ですよ〜

はじめてのママリ🔰
正直日本に来てる、コーヒー豆は
どれも品質良く美味しいです!
あとは煎り加減で自分の好みを把握して
焙煎が深いほど焦げっぽい味になります
しっかりカルキをぬいたお水で美味しいコーヒー淹れられます♪

イチゴスペシャル
冬は『バニラマカダミアフレーバー』の緑色の袋?の時々買ったりします😊色んなフレーバーあります✨
はじめてのママリ
ブルックスのドリップコーヒー美味しいです!豆の量も多めなのでお家で飲むのに値段も安くお手軽ですよ〜
はじめてのママリ🔰
正直日本に来てる、コーヒー豆は
どれも品質良く美味しいです!
あとは煎り加減で自分の好みを把握して
焙煎が深いほど焦げっぽい味になります
しっかりカルキをぬいたお水で美味しいコーヒー淹れられます♪
イチゴスペシャル
冬は『バニラマカダミアフレーバー』の緑色の袋?の時々買ったりします😊色んなフレーバーあります✨
「コーヒー」に関する質問
カフェインレスコーヒー飲んでる方、安くてお勧めを教えてください。基本的に牛乳入れてカフェオレにして飲むので、豆にこだわりはありません😂 普段は、毎朝朝食時にブレンディーのスティックタイプのを飲んでましたが、…
今日から慣らし保育〜 別れる時は呆然と先生に抱っこされてさっと別れたけど泣いてるのかな〜〜 スタバで優雅にコーヒー飲んでるけど11時には迎えに行かなきゃだしそわそわする…🥺
スタバ寄って スイートミルクコーヒー、アーモンドミルク変更で! って言ったんですが 手元に来た商品これでしたwwwww どう聞き間違えたらコレ?wwwww いや可愛いけどww どこからフラペチーノって単語出て来た?笑 初…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント