子育て・グッズ 3歳のクラスに途中入園する際、写真の課税確認の部分にチェックを入れるかどうか分からないので教えてください。 至急ですどなたか助けてください🙇🏻♀️ 無知でお恥ずかしいのですが質問させてください🙇🏻♀️ 満3歳のクラスに途中入園するのにあたり 書類を記載しているのですが 写真の課税確認の部分にチェックを入れるのか分かりません… どなたか教えてください🥲😭🙇🏻♀️💦 最終更新:10月3日 お気に入り 3歳 写真 途中入園 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママリ 非課税世帯なのかどうかですね💡 収入が低く、非課税世帯なのであればチェックいれます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 400万くらいなので該当しないですかね?? 10月3日 ママリ 横から失礼します💦 よかったら参考までに☺️ 10月3日 ママリ そうですね💡 住民税とか払ってますよね? 非課税世帯だと住民税免除になってるはずです。 10月3日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます! 添付していただいたものに該当しないので チェックは入れない ということで大丈夫でしょうか?? 10月3日 ママリ そうです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
400万くらいなので該当しないですかね??
ママリ
横から失礼します💦
よかったら参考までに☺️
ママリ
そうですね💡
住民税とか払ってますよね?
非課税世帯だと住民税免除になってるはずです。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
添付していただいたものに該当しないので
チェックは入れない
ということで大丈夫でしょうか??
ママリ
そうです!