雑談・つぶやき 今日は憂鬱。丁度行く頃は土砂降りかつ風速7メートル…。小学校着くまでにビシャビシャやんか😂萎える…。 今日は憂鬱。 丁度行く頃は土砂降りかつ風速7メートル…。 小学校着くまでにビシャビシャやんか😂 萎える…。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 小学校 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 うちと全く同じ天気予報です😂 同じ地域かしら🤭 10月3日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😃 愛知県民です❤️ 同じ地域ですかね?👀✨ 土砂降り確定で憂鬱ですー😂 10月3日 ポコ田ペペ子 おはようございます🙂 やっぱり同じですね😁 学校の行事まで同じなのか、うちの子どもは風速7メートル予報の時に歩いて帰ってきます😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 今日は就学前健診なんですよね😂 何時に終わるかわからないですが、大荒れなの中帰ってくることは間違いないです😇 何気に小学生って大変ですよね😅 大人は車使っちゃったりするから、そこまでの雨の中歩かないイメージです😂 10月3日 ポコ田ペペ子 じゃ一緒です笑 子どももですが大人も緊張するんですよね😅 結構過酷な生活だと思います😅 やれって言われたら無理って思っちゃいます😵 10月3日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら同じ小学校だったりして🤣 大人もソワソワしますよね💦 小学生の時、大人はいいなぁ…と何百回思ったことか🤣 もう無理ですよね😂 10月3日 ポコ田ペペ子 閉校の話が過去にあったくらいの極小小学校なので同じだったらすごい奇跡です😆 10月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
愛知県民です❤️
同じ地域ですかね?👀✨
土砂降り確定で憂鬱ですー😂
ポコ田ペペ子
おはようございます🙂
やっぱり同じですね😁
学校の行事まで同じなのか、うちの子どもは風速7メートル予報の時に歩いて帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
今日は就学前健診なんですよね😂
何時に終わるかわからないですが、大荒れなの中帰ってくることは間違いないです😇
何気に小学生って大変ですよね😅
大人は車使っちゃったりするから、そこまでの雨の中歩かないイメージです😂
ポコ田ペペ子
じゃ一緒です笑
子どももですが大人も緊張するんですよね😅
結構過酷な生活だと思います😅
やれって言われたら無理って思っちゃいます😵
はじめてのママリ🔰
もしかしたら同じ小学校だったりして🤣
大人もソワソワしますよね💦
小学生の時、大人はいいなぁ…と何百回思ったことか🤣
もう無理ですよね😂
ポコ田ペペ子
閉校の話が過去にあったくらいの極小小学校なので同じだったらすごい奇跡です😆