コメント

sママ
自分の気の済むまでフライングしまくってました🫠笑
sママ
自分の気の済むまでフライングしまくってました🫠笑
「フライング」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? クリニックで不妊治療です。 5/27に排卵誘発のオビドレル注射 5/28 人工授精 5/29 朝 排卵確認 まだ排卵しておらず、もうじきかな?という先生の見解 その後は病院に行ってません。 5/30…
昨日、検査薬で陽性が出たばかりです。 (多分数日フライングです) 頭痛持ちなのもあり このようなじめっとした天気や 生理前は必ず頭が痛くなります。 妊娠中はカロナールならOKと見て 昨日も耐えきれず カロナールを飲…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いっつもフライングしたらすぐ生理くるんですよ笑
sママ
本当に何本検査薬使った事か🤣
めちゃくちゃわかります🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回が3回目でこれで授かってなかったら過去1できないことなるからちょっとどうしよって💦
プロフ見たんですけど2学年差なんですね!おなじです!
sママ
疲れとかもあるし焦りますよね😵
2番目と3番目だけ2歳差ですが、あとはみんな年子の2学年差です😆
sママ
3人とも同じですね😆✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
4人羨ましいです!