コメント
はじめてのママリ
【長くお休みします。皆さんでどうぞ!】の菓子折りを持って行き、プレゼントを頂いた方に個別で渡します🎁(お菓子を持って来たので召し上がって下さいと添えます)
はじめてのママリ
【長くお休みします。皆さんでどうぞ!】の菓子折りを持って行き、プレゼントを頂いた方に個別で渡します🎁(お菓子を持って来たので召し上がって下さいと添えます)
「パート」に関する質問
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
以前から工場のパートを辞めたいなどで投稿してたのですが、 本日、退職届を出して辞めるという事にしました。 理由は、社員の罵声、ベテランの人達の陰口などです。 あとは、私がやってないのに、あたかも私のせいにした…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
お仕事人気の質問ランキング
さとみ
それは産まれてなくてでもですか?
一様、お休み入る前に、皆さん用の菓子折りと個別でお世話になった人に渡してます。
まさかお祝い貰えると思ってなかった人から貰ったのでもう内祝返していいのかなって思って
はじめてのママリ
既に菓子折りを渡されているのであれば、何もしなくて良いと思います☺️
一旦、お仕事はお疲れ様!出産頑張ってくださいね!のプレゼントですね😊お気遣いが出来て素敵な同僚の方ですね✨
さとみ
個別でもらった人にも返さなくてもいいですか?💦
はじめてのママリ
お返し無しで大丈夫だと思います!小物なのでお返し無しの範囲です🙆♀️
さとみ
なるほどです!ありがとうございます🥰