コメント

はじめてのママリ
【長くお休みします。皆さんでどうぞ!】の菓子折りを持って行き、プレゼントを頂いた方に個別で渡します🎁(お菓子を持って来たので召し上がって下さいと添えます)
はじめてのママリ
【長くお休みします。皆さんでどうぞ!】の菓子折りを持って行き、プレゼントを頂いた方に個別で渡します🎁(お菓子を持って来たので召し上がって下さいと添えます)
「パート」に関する質問
家族がFXのスクールに通い出しました。毎月3万の月謝制です。学校名も出てこないような完全紹介制らしいです。海外にも学校があるとか、、 怪しいですよね。今は少額で初めて一日のパート代を稼げているようで、こんなに…
浦和の本太辺りってお金持ち多いですか? 夫32歳年収650〜700万 私32歳扶養内パート なのですが、周りについていけなくなりますかね、、? 良い物件を見つけたのですが 本太中学校の口コミを見たら「学力高い、内申取り…
アパートの子どもに迷惑してます。。 うちのアパートは3階建てで2部屋ずつ、小学生兄弟が住んでる部屋が2部屋あります。 その子らを中心に遊ぶ日が多く、階段で遊ぶわ踊り場でシート引いて居座るわ、おもちゃどのお菓子だ…
お仕事人気の質問ランキング
さとみ
それは産まれてなくてでもですか?
一様、お休み入る前に、皆さん用の菓子折りと個別でお世話になった人に渡してます。
まさかお祝い貰えると思ってなかった人から貰ったのでもう内祝返していいのかなって思って
はじめてのママリ
既に菓子折りを渡されているのであれば、何もしなくて良いと思います☺️
一旦、お仕事はお疲れ様!出産頑張ってくださいね!のプレゼントですね😊お気遣いが出来て素敵な同僚の方ですね✨
さとみ
個別でもらった人にも返さなくてもいいですか?💦
はじめてのママリ
お返し無しで大丈夫だと思います!小物なのでお返し無しの範囲です🙆♀️
さとみ
なるほどです!ありがとうございます🥰