♡
誰が飲むかにもよりますが、野菜ジュースには砂糖が入っているのでわたしなら毎日は控えます🙇
みん🧸
健診の栄養指導では、野菜ジュースは砂糖が多いから積極的に飲まないでと言われました💦
はじめてのママリ🔰
あまり飲まないほうがいいってよく聞きます😅
はじめてのママリ🔰
砂糖がたくさん入っているので、毎日は飲むのはあまりよくないと思います😣
♡
誰が飲むかにもよりますが、野菜ジュースには砂糖が入っているのでわたしなら毎日は控えます🙇
みん🧸
健診の栄養指導では、野菜ジュースは砂糖が多いから積極的に飲まないでと言われました💦
はじめてのママリ🔰
あまり飲まないほうがいいってよく聞きます😅
はじめてのママリ🔰
砂糖がたくさん入っているので、毎日は飲むのはあまりよくないと思います😣
「体」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 支援センターとかで、他の子が遊んでいるオモチャで遊びたがります💦 ダメだよー順番ねって力ずくで離してます。 そして娘は怒ります😭 どうすればいいですか? 大体の子は通る道だと思っていたし、割…
リカちゃんハウスのラメゾンお持ちの方おられますか?😭 クリスマスプレゼントにと勢いでもう買ってしまったのですが、、後からこれでよかったのかな?と悩み出しました😂 キッチンや冷蔵庫ついているものだと思っていたの…
子どもの手足口病が移ってしまい辛いです。 39.8高熱2日でたのち3日目から喉に口内炎多数発生してます。 4日目から体のだるさと37.7前後の熱、口喉の痛み 5日目の今日は37.4前後の熱とだるさと口喉の痛み 人生初の手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント