コメント
みょん
寝よう寝ようと思っても眠れないので、もはや寝ることを諦めてます(笑)
ただゴロゴロしてるだけでも休息になると聞いたのでひたすら布団の上でゴロゴロしつつ、ママリ読みつつ、ネトフリ見つつ、気づいたら寝落ちしてる時もあります!
はこい🔰
お腹大きくなってきてて、苦しくて寝れなかったりそもそもホルモンバランスのせいで寝れなかったりしますよね😭
わたしはごろごろ楽な体勢でYouTube見たり、甘い物食べたり、子ども産まれると自由な時間取れないので好きなことしてました笑
子ども産まれてから夫と寝る時間も取れないので、隣でごろごろしてよく寝てるなあって寝顔見てくっついておけば良かったなあと少し後悔してます、、笑(今は育休中なのに寝てる夫にイライラしてしまう😂)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭寝返りするにもいちいちよっこいしょとしなければいけないし、こんなに寝つきが悪くなるものなんですね😅
そうですね、あまり夜しっかり寝なきゃと思わず今しかできないことと思っていたゆっくりします🫠
育休中で寝てる姿は確かにイラってしますね🤣私は眠れない自分の横でいびきかいて寝てる夫の姿にもイライラしています笑- 10月3日
アメリカまま
アマプラでドラマ見てます📺旦那さんにネット見過ぎ!と言われますが…寝れなくて。
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😱寝ようと思うほどどんどん寝れなくなってしまって。。
睡魔が来るまでゴロゴロするしかないですね🫠