子育て・グッズ ネイス体操教室にお子さまを通わせている方、通わせていた方にお聞きし… ネイス体操教室にお子さまを通わせている方、通わせていた方にお聞きしたいのですが、 体操服、冬は短パンのままですか?上の半袖は、中に長袖を着て重ね着してもいいと言われましたが、下はどうなんだろうと思いまして、、 教室の中は暖かいし短パンでもいいと思いますが、皆さん体操服で通っているようなので冬場はどうしてるんだろうと思い、是非お聞きしたいです。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 服 パン 体操 もち(2歳11ヶ月) コメント かかちゃん UNIQLOレギンスにネイスの短パンをはいてる子いました☺ 10月4日 もち そうなんですね!ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですね!ありがとうございます😊