コメント
はじめてのママリ🔰
3回借りました🙆♀️
リクライニングになりますが、ApricaやCombiのクッションのようなフカフカ感は全然ないです🤣
なので1歳半だと長時間乗せるのかわいそうレベルです!
2歳4ヶ月くらいならいいかな、レベル。
おすすめは3歳って感じに私は思ってます。
いつも新幹線で東京駅から舞浜まで行ってますがエレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ🙆♀️
この前1歳一ヶ月の娘連れて行ったときは、Combiの自分のベビーカー持っていきました!
はじめてのママリ🔰
3回借りました🙆♀️
リクライニングになりますが、ApricaやCombiのクッションのようなフカフカ感は全然ないです🤣
なので1歳半だと長時間乗せるのかわいそうレベルです!
2歳4ヶ月くらいならいいかな、レベル。
おすすめは3歳って感じに私は思ってます。
いつも新幹線で東京駅から舞浜まで行ってますがエレベーターたくさんあるし大丈夫ですよ🙆♀️
この前1歳一ヶ月の娘連れて行ったときは、Combiの自分のベビーカー持っていきました!
「ディズニーランド」に関する質問
ファンタジースプリングスマジックの購入について教えてください💛 ファンタジースプリングスホテルに泊まる当日はディズニーランドに行き、翌日マジックでシーにインパします。 マジックはいつ購入するのがいいのでしょう…
11/29(金)ディズニーランドへ行くのですが、おすすめの乗り物や遊び方を教えてください🙏💦 大人2人、子ども2人(8歳、3歳)で行きます。 必ずやりたいことは、 ♦︎スプラッシュマウンテン(大人1人と8歳のみ) ♦︎プーさんのハ…
今度ディズニーランドに行きます。 クリスマスのパレード(クリスト)を絶対に観たいのですが、どこで観るか悩んでます。 王道のミキミニの停止位置でみるか、大好きなアナ雪の停止位置でみるか… ずーっと悩んでます😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!!
うわー🥲
そんな感じなんですね💦
ただうちの娘、ベビーカーを嫌がっててそもそも長時間乗っててくれなくて、基本的にいつも抱っこ紐で行動してるんです…💔
舞浜までの道のりも私は電車なんですが、ものすごい人の量なので、そこにベビーカーは舌打ちとかされたら嫌だなとか思っちゃって…😭
乗ってくれないベビーカーを持って、道中で嫌な思いするかもしれないって考えたら、借りちゃったほうがいいかなって考えでした😢
すごい悩みます…💔
迷惑をかけない行き方があるならこんなに悩まないのに…って感じです🥲💔