コメント

ままり
この充電器買ってきて〜☺️と可愛くLINEしてもだめですかね?
ままり
この充電器買ってきて〜☺️と可愛くLINEしてもだめですかね?
「旦那」に関する質問
土曜日に、役員決める保護者会あるんだけど。。 どんな服装で行くべき?? デニムにTシャツとかでもいいかな。。 しかもその日、旦那仕事だから娘も連れていくし。。 0歳児クラスの役員って何するの。。。嫌すぎる
旦那が友達の奥さんのことを褒めると、なぜかものすごく腹が立って気持ち悪いんですが同じ方いますか?😂 嫉妬とかでは断じてなくて、なんか比較されてるような…私への当てつけのように聞こえてしまいます😭 「〇〇ちゃん(…
一歳なりたての子が病院で多分胃腸炎だろうと 診断されて私は明日仕事行って旦那に家で 見ててもらおうと思うのですが有りですか?💦 すっごくポンコツで頼りないけど、張り切って仕事休み取ってくれました 熱も初めて38…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちりつもでイライラが勝ってしまって可愛く言えないです💦
ままり
めちゃ分かります😂
うちは私が使っている生活費の家族クレカ勝手に止める経済DVなどしてきて末期です😅
なので可愛くは言えないですが、もはや淡々と「充電器、今日買ってきておいてください」などと感情はいっさい入れずに超端的に連絡しています😂