家族・旦那 旦那が私の充電器を壊して謝らず、新しいものも買わない。自分が同じことしたらキレられるかも。イライラしてしんどい。どうしたらいい? 旦那に私の充電するやつ(名前忘れました)こわされたのに全然謝ってくれへん。 新しいの買うとかも一切無し。 普通人のもの壊したら謝りません? 私だったら謝るしどうしようとなるけど💦 このこと旦那に言ったらキレられるんやろな。 でも私が同じことしたらそれはそれでキレるんやろな。 あーまじでイライラするあーしんど 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 旦那 名前 はじめてのママリ コメント ままり この充電器買ってきて〜☺️と可愛くLINEしてもだめですかね? 10月3日 はじめてのママリ ちりつもでイライラが勝ってしまって可愛く言えないです💦 10月3日 ままり めちゃ分かります😂 うちは私が使っている生活費の家族クレカ勝手に止める経済DVなどしてきて末期です😅 なので可愛くは言えないですが、もはや淡々と「充電器、今日買ってきておいてください」などと感情はいっさい入れずに超端的に連絡しています😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちりつもでイライラが勝ってしまって可愛く言えないです💦
ままり
めちゃ分かります😂
うちは私が使っている生活費の家族クレカ勝手に止める経済DVなどしてきて末期です😅
なので可愛くは言えないですが、もはや淡々と「充電器、今日買ってきておいてください」などと感情はいっさい入れずに超端的に連絡しています😂