ママリさん
北区も東灘も芦屋も西宮も場所によりますよ。西神はニュータウンなのでないかもしれないですが。
極論、市営住宅がない場所を
選べばいいと思います
はじめてのママリ🔰
治安悪いことが絶対ないってことは無いかと…
上記の場所より、芦屋とか西宮の閑静な住宅街あるところの方が(高級住宅街)治安はいいと思います。
ママリさん
北区も東灘も芦屋も西宮も場所によりますよ。西神はニュータウンなのでないかもしれないですが。
極論、市営住宅がない場所を
選べばいいと思います
はじめてのママリ🔰
治安悪いことが絶対ないってことは無いかと…
上記の場所より、芦屋とか西宮の閑静な住宅街あるところの方が(高級住宅街)治安はいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
9月1日から夏休みが終わり幼稚園が始まるのですが、2日〜4日で旅行の予定があります。1日は幼稚園に行くべきか、休ませていいのか悩んでいます。 4月から年少で入園し、初めての夏休みでした。旅行の日程は旦那の仕事の都…
前の職場で仲良くなった友達のことです。 まだ遊んだりしだして2年ほどで、向こうは子供が2人、私は子供1人のシングル同士です。 上の子が同じ学年だったので仲良くなりました。 私の子も遊ぶのが楽しいようで近場で泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント