コメント

ささなべ
ドラッグストアーにも売ってる
森永の青とピンクのミルクがありまして、ピンクのミルクはミルクアレルギーになんたらってこの前聞いたことがあります!

退会ユーザー
上の子と同じ産院で出産しましたが時期が違ったのでたまたま入院中使ってたミルクがE赤ちゃんと言うほかのミルクより細かく分解してあるのでアレルギーの子にも使えるそうです!薬局やイオンなど置いてます!お値段はほかの物より高めですが(^^;
-
さえ🌼
E赤ちゃん!
その粉ミルク飲んで赤み出ちゃいました💦
もしかしてアレルギーの赤みではなかったのかな…?
教えてくださり、ありがとうございます!- 4月23日
-
退会ユーザー
そうだったんですね…そしたら同じ森永?でも違うものがあったのでお値段高めのやつが何種類かあるので合うやつを探すしかないですかね(^^;5ヵ月ならアレルギー検査してもらってもいいと思います!
お役に立てずすみません…- 4月23日
-
退会ユーザー
顔に赤みが出たのが範囲にもよりますが体調が悪かったり乾燥でもでるのでミルクアレルギーだけではないかもですね(^^;
- 4月23日
-
さえ🌼
なるほど!
今度アレルギー検査してみようと思います!
ありがとうございます🙇- 4月23日

のの
E赤ちゃんはアレルギー予防に使うミルクであって既にアレルギーの子には使えないですよ💦
MA-1というミルクがアレルギー用です。
-
さえ🌼
教えてくださり、ありがとうございます!
MA-1というのを購入して飲ませてみました!
湿疹が出ましたが体調もよく、とても元気なので大丈夫そうです!- 4月25日
さえ🌼
ありがとうございます!
早速見てきます!!
ささなべ
普通のミルクより高くなるけどゆういつアレルギーがなんたらって言ってました!
すくすく?っていうミルクだった気が…