産婦人科・小児科 先日手足口病になり7日間熱が下がらない毎日でした。手足口病の中でも重… 先日手足口病になり 7日間熱が下がらない毎日でした。 手足口病の中でも重症な方で 2回点滴、血液検査などをしています。 熱も下がり12日経過し 前から予定していた旅行に来ています。 1日目の本日夜少し体が熱いと思い 熱を測ると38度台でした、、、 手足口病で免疫が弱くなっているから 熱が出たんでしょうか? 生後7ヶ月すぎから月に2回ほど熱が出ています。 赤ちゃんはこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 旅行 生後7ヶ月 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント