コメント
ままり
変ではないです!
会いに行ける時に行ってあげたら喜ぶと思いますよ☺️
手術後や抗がん剤したりすると副作用などで、しんどかったりするので、一旦元気なうちに顔見せてあげたらいいと思います!!
ままり
変ではないです!
会いに行ける時に行ってあげたら喜ぶと思いますよ☺️
手術後や抗がん剤したりすると副作用などで、しんどかったりするので、一旦元気なうちに顔見せてあげたらいいと思います!!
「夫」に関する質問
緊急🚨 2歳児、慣らし保育中です。 服を脱がせて体温下がれば、発熱じゃないですかね⁇💦 朝から超元気なのに検温したら37.5℃でした…。 薄手の長袖着せてたのを脱がせて肌着で5分ほどいたら37.3℃になりました💦 肌着の格好…
小さいカバンが好きなんですが、荷物減らせなくて困ってます笑 減らしても結局溢れちゃう感じで😩 ゆとりあるように使いたいのですが、何か工夫はありますか? 長財布を折り畳みにしようかなとは思ってます。
哺乳瓶消毒について もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 現在は哺乳瓶洗浄後、ピジョンのポチッとで除菌乾燥をしていますが、食洗機で乾燥まで終わらすのみでも大丈夫でしょうか? その場合、大人が使用したお皿などと一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
確かにこれからしんどくなることが多いですよね…元気なうちに会いに行きたいと思います。
背中を押してくださりありがとうございます🥲