コメント

はじめてのママリ🔰
乾かさないと臭くなるので1歳くらいからしてます!
薄毛ちゃんだったので1歳からですがフサフサだったら多分もっと早くやってたかもです!

はじめてのママリ🔰
フサフサちゃんだったので8.9ヶ月くらいの時にはもうドライヤーしていました👶🏻
-
N.F🧡
回答ありがとうございます🥹🩷ྀི
うちの子もフサフサ寄りだと思うのでそろそろ始めようかなと思いました🙋♀️- 10月2日

ままり
薄毛だったので1歳くらいからしました😊
-
N.F🧡
回答ありがとうございます🩷ྀི
タオルドライで乾いてたら大丈夫そうですもんね🥹!!- 10月2日

pinoko
2人とも生まれた時からまぁまぁ毛量あったので退院後から使用してます🤲🏻
-
N.F🧡
という事は新生児からですか😳!!
凄いフサフサなんですね🥹🫶
うちの子もフサフサ寄りだと思うのでそろそろ始めようかなと思いました🙋♀️- 10月2日

ママリ
4ヶ月頃から私がドライヤーするとガン見してきたので薄毛でしたが少し離してドライヤーしてました🤣
-
N.F🧡
ガン見😳最近うちの子もガン見してきます👀笑
うちも試してみます🫶- 10月2日

🐏ままり🐏
髪の毛多めなので5ヶ月くらいからしてましたー!
-
N.F🧡

はじめてのママリ🔰
薄毛ですが、最近寒くて風邪ひかせたら困るので1分くらいなびかせてます!
ここ1週間のうちにするようになりました!😂
-
N.F🧡
確かに、最近夜は涼しくなってきましたし、ちゃんと乾いてなくて風邪引いたら大変ですもんね🥺
うちの子もタオルドライ後乾ききらない感じになってきたのでそろそろドライヤー始めようと思います🥹!!- 10月2日
N.F🧡
回答ありがとうございます🥹🩷ྀི
臭くなるんですね😳!!
うちの子は多分フサフサ寄りだと思うのでそろそろ始めようかなと思いました🫣