コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がめちゃくちゃ嫌がって3回くらいしか使えなかったです😇首座り前は姿勢が嫌そうな感じで、首座り後は固定されているのが嫌だ❗️という感じで暴れまくってました💦案の定めちゃくちゃ活発な男の子に育っています😂
はじめてのママリ🔰
上の子がめちゃくちゃ嫌がって3回くらいしか使えなかったです😇首座り前は姿勢が嫌そうな感じで、首座り後は固定されているのが嫌だ❗️という感じで暴れまくってました💦案の定めちゃくちゃ活発な男の子に育っています😂
「新生児」に関する質問
基本的に子育ても家事も一緒にやってくれて 不満はないんですが、 旦那がしょっちゅう体調不良(風邪・胃腸炎など)です。 現在3人目妊娠中であまり薬を飲めないので 私自身すごく気をつけているのに... 胃腸炎も子供達も…
生後26日目の新生児の授乳 ほぼ完母で1日1回だけミルクです ごくごく音を立てて毎回7分から10分吸ってくれます 1時間半から3時間くらいでまた欲しがりますが、 やっぱり1時間台の時は母乳が足りていないんでしょうか?…
下の子も上の子と同じ女の子って分かって、上の子のお下がりの服使えるじゃん!って思ったけど上の子、冬産まれで下の子夏生まれだから新生児服は使えなかった😭 新しく書いたさないと😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
家から遠いところにしか店舗がないお店だったので、首座れば大丈夫でしょ!と思って今日買ってきちゃいました😭😱
赤ちゃんは縦抱き喜ぶってよく聞いてたのでまさかのです😇
うちの子も活発な子になるんですかね…ドキドキです🥹💓