コメント

せな
地域ごとに異なるので最終的には役所に聞いた方が良い事を前提にお答えします!
まず入園の辞退は可能ですし、ペナルティもありませんり
保育園の入園が確定した後に妊娠が発覚した場合でも役所に届け出れば問題なしですよ〜!産休まで働かれる予定なら所定の時間で預けられますし、出産後も役所へ手続きして育休である事前提で短時間預かりにはなりますがそのまま保育園継続可能です!
せな
地域ごとに異なるので最終的には役所に聞いた方が良い事を前提にお答えします!
まず入園の辞退は可能ですし、ペナルティもありませんり
保育園の入園が確定した後に妊娠が発覚した場合でも役所に届け出れば問題なしですよ〜!産休まで働かれる予定なら所定の時間で預けられますし、出産後も役所へ手続きして育休である事前提で短時間預かりにはなりますがそのまま保育園継続可能です!
「うなる」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
iPhoneの質問です。 iCloudの写真の同期をオフにするとこうなるのですが、 「iPhoneから削除」にするとカメラロールから 写真が全部消えちゃうよということでしょうか? 写真とビデオをダウンロードにすると、同期した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
最終的には役所に確認します。
とても助かりました!ありがとうございます✨