コメント
はじめてのママリ🔰
1週間の発熱はお子さんもしんどいでしょうし心配ですね😣
谷山の生協病院は紹介状がなくてもレントゲンを撮ったり積極的に検査をしてくれる気がします。
入院設備もあるので安心感があります。
普段はかかりつけの小児科に行っていますが、良くならないときや心配なときだけ生協病院にいきます。
コアラのマーチ
1週間以上のお熱🥺
とてもとても心配ですよね💦
うちは宇宿のゆあさこどもクリニックに行くのですが、採血やレントゲンをして、肺炎になっていたのですぐ入院手配をしてくださって、谷山生協病院に入院させていただきました😊
紹介状もなくて大丈夫だと思います🙆♀️
上の方が仰っているように、谷山生協クリニックもとても丁寧に検査してくださいます!
採血、レントゲンすぐ撮ってくださいます😊
ただの風邪でも咳が続いていたら、レントゲンしてくれて小児科なのに副鼻腔炎になってるからとちゃんと見てくれて安心しました😮💨
南部でしたら谷山生協クリニックおすすめです♪
時間外でしたら、谷山生協病院はいつでも見てくださいます(小児科の先生ではないですが)
1週間のお熱はただの風邪では無さそうなので、きちんと検査していただいてほしいですよね🥺
早くお子さんのお熱が下がりますように。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはり1週間以上はただの風邪ではないですよね😭
是非参考にさせていただいて、しっかりとした検査を受けたいと思います- 10月3日
-
コアラのマーチ
うちも1週間続いた熱で、肺炎だったり、川崎病だったりと、入院続きでした😭
すごくすごく心配で、お子さんもママもつらいと思います😭
早く回復されることを願っています😭- 10月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
積極的に検査してくださるのはいいですね…!
かかりつけの小児科でははっきりと病名が分からず不安なので是非参考にさせていただきます😭