ずにゃん
温める時は湯煎で、24時間以内なら冷蔵、それ以上なら1週間を目安に母乳パックで冷凍です!

namoa
さっきなら夕方飲ませる時に
湯煎で大丈夫だと思います!
私はレンジでチンしてましたぁ*ˊᵕˋ*
ずにゃん
温める時は湯煎で、24時間以内なら冷蔵、それ以上なら1週間を目安に母乳パックで冷凍です!
namoa
さっきなら夕方飲ませる時に
湯煎で大丈夫だと思います!
私はレンジでチンしてましたぁ*ˊᵕˋ*
「飲ませ方」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食はまだで完母です!整腸剤を処方してもらったんですが、おすすめの飲ませ方を教えてください🙇! お湯で溶かしてスプーンであげてみたんですが、飲んでるんだがよだれと一緒に出てるんだかで…笑
3ヶ月半になる息子を育てています。 疲れてしまったのでお話聞いて欲しいです。 2ヶ月すぎた頃からミルクの飲みむらが酷くて 体重増加が緩やかすぎた為、ミルクの回数を1回増やすように言われました。 なので新生児の頃…
薬の飲ませ方のアドバイスください!!!!😭 2歳の子どもがひどい鼻水と咳で、小児科から粉薬を貰ったのですが何をやっても飲んでくれません😭 ・粉を溶かして好物の物に挟む ・スポイトを使う ・ジャムやゼリーを使う …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント