ずにゃん
温める時は湯煎で、24時間以内なら冷蔵、それ以上なら1週間を目安に母乳パックで冷凍です!

namoa
さっきなら夕方飲ませる時に
湯煎で大丈夫だと思います!
私はレンジでチンしてましたぁ*ˊᵕˋ*
ずにゃん
温める時は湯煎で、24時間以内なら冷蔵、それ以上なら1週間を目安に母乳パックで冷凍です!
namoa
さっきなら夕方飲ませる時に
湯煎で大丈夫だと思います!
私はレンジでチンしてましたぁ*ˊᵕˋ*
「母乳」に関する質問
産後2日目 初産 母乳が出なくて凄く不安で授乳室行くまでに泣いちゃうこともあります。 乳首を吸わすようにと言われてあけたタイミングで入れてはみるものの、ちょっと吸って終わりの繰り返し。 乳首がもともと立って…
一歳すぎても母乳メインの栄養だった方とかいますか?🥺 一歳になったばかりです。 もともとあまり食べてくれないのに、最近本当に食べなくなりました。今日、朝昼ひと口もご飯食べてなくて母乳しか飲んでないです。 ミ…
新生児 21日目です。 全然ミルクを飲んでくれません💦 母乳(片乳5分ずつ)のあとにミルク50mlあげてるんですが、最近は10mlしか飲んでくれません(T-T) 無理やりあげようとしても泣き出すしオエってされます。 先週までは4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント