コメント
はじめてのママリ🔰
伝えるべきかと思います!
はじめてのママリ🔰
もやもやするので伝えます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
いつもは顔消しされていたのですが、今回だけ消されておらず…漏れただけかと思いますが、たかが1枚で…と面倒に思われないか不安で💦- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
いつも楽しみで見ていたら、娘の顔が出てたので気になってしまって😭お手隙ですが、消してもらえませんか??と下手に出て申し訳なさを出せば、向こうもすいません😭ってなると思います!
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧なお伝えの仕方、とても参考になります🙇♀️そのように明日伝えてみます!ありがとうございます😭
- 10月2日
りんごママ🍎
それは迷わず伝えましょう!
-
はじめてのママリ🔰
いつもは顔消しされていたのですが、今回だけ消されておらず…漏れただけかと思いますが、たかが1枚で…と面倒に思われないか不安で💦- 10月2日
-
りんごママ🍎
なるほど🤔
でしたら、真っ向から否定をするのではなくて、「いつもは顔消しされているんですが、今回はたまたま消されていなかったみたいなので、念の為お知らせした次第です💦」みたいな感じで、今まできちんとやってきてくれていることを触れつつ、今回消えていなかったことを伝えてみてはいかがですか👀??- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
まさにいつもは消されているのでそのことは伝えつつ念の為…という感じで伝えてみようと思います。親身にご相談に乗ってくださりありがとうございます😭💦
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
いつもは顔消しされていたのですが、今回だけ消されておらず…漏れただけかと思いますが、たかが1枚で…と面倒に思われないか不安で💦