その他の疑問 饅頭にカビが発生しました。症状が出るまでの時間や心配です。 さっきもみじ饅頭食べてたら うーーーーっすらカビが発生してるのを見つけてしまいました…😭😭 (期限は明後日までのものだったので油断してました…) 旦那にカビだよね?と見せても「うーーん、そうなのかなぁー…?」ってくらいのフワフワのカビだったのですが… もしなにかしらの症状が出るのはどれくらいたってからなのでしょう😭 嘔吐恐怖症なので怖すぎます😭😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 旦那 症状 はな \♡/(3歳11ヶ月) コメント ぶーこ まだ暑いし湿度も高かったりするので食べ物危険ですよね😱 だけどほんのちょっと食べたぐらいでは何も起こらないみたいですよ! けど仮に症状が出るとしたら数時間〜数日…と幅広いと思います🫠 10月2日 はな \♡/ コメントありがとうございます☺️ ほんと、油断していました😭 やっぱり確認しないとですね😭😭 そうなんですか!😭 そのお言葉を聞けてかなり安心しました😖!! 病は気からとも言いますし大丈夫だと自分に暗示をかけます😂!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
ほんと、油断していました😭
やっぱり確認しないとですね😭😭
そうなんですか!😭
そのお言葉を聞けてかなり安心しました😖!!
病は気からとも言いますし大丈夫だと自分に暗示をかけます😂!!