コメント

ママリ
可能性で言えばあるかもしれません。でも絶対ではないです。
2回流産を経験していますが、出血等なくてもダメだった時と少量の出血が続いてダメだった時があります。
初期は出血しやすいらしいので、出血があるから必ずしも流産になるとは言えないとは思います。
こればかりはお腹の子の生命力を信じるしかないですね…
ママリ
可能性で言えばあるかもしれません。でも絶対ではないです。
2回流産を経験していますが、出血等なくてもダメだった時と少量の出血が続いてダメだった時があります。
初期は出血しやすいらしいので、出血があるから必ずしも流産になるとは言えないとは思います。
こればかりはお腹の子の生命力を信じるしかないですね…
「症状」に関する質問
完母してますが、急に左胸だけにしこりができました 症状は熱感なく押すと若干痛いかなくらいです 乳腺炎のなりかけ、、、? 様子見るべきかすぐ病院行った方がいいですか?
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
風邪(大人)についての質問です ①風邪で意図と関係なく涙が出る方いますか? ②熱が出るとき毎回吐いてしまう方いますか? 自分が熱(39度)、鼻水、咳の風邪をひきました。 寝てて涙が垂れてきて枕が濡れてしまいます😅 熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。こればっかりはもう子供次第なので信じるしかないですよね…!ありがとうございます!