コメント

退会ユーザー
うちの子も8ヶ月ごろからパチパチ、ハイタッチ、バイバイなどを始めました🫶
その時期がいつかは個人差があると思いますが、たぶん真似したい時期が来たんですね🥰
ただうちは色々できるようになった結果、9ヶ月になってからバイバイとパチパチが混ざったりしてて面白かったです🤣
退会ユーザー
うちの子も8ヶ月ごろからパチパチ、ハイタッチ、バイバイなどを始めました🫶
その時期がいつかは個人差があると思いますが、たぶん真似したい時期が来たんですね🥰
ただうちは色々できるようになった結果、9ヶ月になってからバイバイとパチパチが混ざったりしてて面白かったです🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
1歳1ヶ月男児多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり 20分は大人しく膝に座って…
みなさん支援センターや遊び場での他の親の振る舞い(?)ってどれくらい気になりますか?🥹 子どもたちに対しては、まだ1歳くらいだと貸しての概念もなくおもちゃ取っちゃうよねって思うんですが そばにいる親御さんたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
そうなんですね!
まだぎこちないパチパチが可愛くて何度もやらせてしまいます(笑)
コメントありがとうございます!