コメント

はじめてのママリ🔰
引越しなどの関係もあり3園行ったのですが、そのうち2つはありました!
アンケートがなかったところは、家族経営の私立保育園(認可)でトラブルなども多かったです。

りの
こども園ですがないです(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰
私立幼稚園ですが、年度終わりに匿名アンケートありました!
なので年一、2月ごろですね☺️
アンケート結果もグラフにして配られましたよ☺️

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
引越しなどの関係もあり3園行ったのですが、そのうち2つはありました!
アンケートがなかったところは、家族経営の私立保育園(認可)でトラブルなども多かったです。
りの
こども園ですがないです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園ですが、年度終わりに匿名アンケートありました!
なので年一、2月ごろですね☺️
アンケート結果もグラフにして配られましたよ☺️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
「こども園」に関する質問
夫婦30代未満で世帯年収1200万以上ある方教えてください! ①こどもの園はどこに通わせていますか? 公立の保育園 幼稚園 保育園型のこども園 幼稚園型のこども園 ②その園は、英語、音楽指導、スイミング、体操、絵画…
専業主婦からフルタイムの仕事をされた方にお話を聞きたいです! 約5年前に結婚・妊娠で退職し、ずっと専業主婦でした。 上の子はこども園の年中、下の子は自宅保育です。 近々仕事をしようと思い、今日ハローワークに行…
今日で8wになる高齢妊婦です。 年長の息子をこども園に送って帰ってきてから、気持ち悪いような、そうでもないようなで結局ずっとソファーに座っていました。かろうじてお昼を食べ、今夕飯の支度を終えたのですが、午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!アンケートは年に何回でしたか?また、どういう時期でしたか??
はじめてのママリ🔰
一つ前のこども園は半年に1回ぐらいでしたが、今のところは3学期制でその学期が終わる保護者面談後ぐらいのタイミングにあります!