家族・旦那 法律について質問です!離婚後300日以内に生まれた子供でも妊娠発覚後に… 法律について質問です! 離婚後300日以内に生まれた子供でも 妊娠発覚後に籍を入れて再婚していれば 新しい旦那さんの子供して認められるようになったんですか?? 最終更新:10月2日 お気に入り 旦那 妊娠 離婚 再婚 RURI コメント 3人のママ 300日以内でも再婚していれば現夫の子になります! 10月2日 RURI お返事ありがとうございます! 妊娠発覚からの籍を入れるでも 問題ないのでしょうか? 10月2日 3人のママ 生まれるまでに再婚してれば大丈夫だったと思います🤔 10月2日 RURI なるほどです🧐ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RURI
お返事ありがとうございます!
妊娠発覚からの籍を入れるでも
問題ないのでしょうか?
3人のママ
生まれるまでに再婚してれば大丈夫だったと思います🤔
RURI
なるほどです🧐ありがとうございます😊