※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
住まい

建売物件の価格が分からず悩んでいます。サイトで見た建物が高くて困っています。

何軒か建売を売り出してる場合、どれがいくらかってのは実際連絡したりしないと分からないものですか?😭

サイトの見方がよくわかってないだけなのか、そういうのは載せないものなのか…。
何番地、何番地……といくつかモデルハウスみたいなのの写真や図面が載ってるんですが、販売価格4.000万〜6.000万。って感じでかなりの幅があって、でもどれも似たような見た目なので、これが良い!と思ってみに行ったら6.000万で高くて無理でした〜😭ってなったらなんか悲しいなと思って。

コメント

別の不動産が細かく載せている場合もあるので間取りを画像検索してみたりですかね🤔

• サクラ

サクラ

なるほど!メーカー?のところでなく別のサイト探してみます!

• 10月2日
はな

よく見ると書いてあることもありますし、書いてないこともありますね!
上の方がおっしゃるように、同じ物件がいくつも載ってること多いのでよく見ると別の欄に情報あるかもです!