むずむず脚症候群について薬を貰うレベルのむずむず脚症候群の症状はど…
むずむず脚症候群について
薬を貰うレベルのむずむず脚症候群の症状はどんなかんじなんですか??
- ゆと(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
むずむず脚症候群について
薬を貰うレベルのむずむず脚症候群の症状はどんなかんじなんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に「熟睡させて欲しい」と言われました🙄 いま現在夜間授乳は一回あるような毎日+寝返りが始まってうつ伏せで寝るのが心配で、以前より十分に寝られない日々が続いています。 そんな中、夜中に娘が起きた際、とっさに…
小学2年生の娘の交友関係で悩んでいます クラスで何人か 「あ、この子達ちょっと危険そうだな😇」 みたいな子っていますよね? 例えばですが 口が凄く悪かったり、参観にも関わらず態度が悪かったり、勝手に家に上がり込も…
年長の息子がいます。わが家は一人っ子です。 前から少子化少子化と言ってる割には、まわりに一人っ子はほぼいません…😥 子育ての愚痴や相談をしても、同じ立場(一人っ子同士)ではないので、なかなか共感し合えません…😢 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント