コメント

ママリ
去年は西友に売ってる黒の綿100のタイトな黒ズボンを中に履かせてました!
パッと見はスパッツの様なので全然問題なく履けてましたし、レギンスやタイツより厚手なので穴も開きませんでした!

ぽんた
西松屋の厚手のスパッツ履かせてました😊
リブのと普通の?と買ってみましたが暖かそうだし丈夫でしたよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋✨探してみます☺️- 10月2日
ママリ
去年は西友に売ってる黒の綿100のタイトな黒ズボンを中に履かせてました!
パッと見はスパッツの様なので全然問題なく履けてましたし、レギンスやタイツより厚手なので穴も開きませんでした!
ぽんた
西松屋の厚手のスパッツ履かせてました😊
リブのと普通の?と買ってみましたが暖かそうだし丈夫でしたよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋✨探してみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子供が昨日跳び箱をする時に手首を捻って飛んでしまって30分ぐらい痛くて泣いてました。今日まだ少し痛いと言われたのですが、昨日から動かせてはいるし、晴れてません。火曜日まで痛がったら病院に連れていきま…
おかいてに興味がないお子さんているんでしょうか? うちの息子に1歳はいったくらいからおかいつをみせていますがあんまり興味がないみたいでからだダンダンも踊ったりしません。私が息子の前で踊っても無視です。 おかい…
小5の長女がいるのですが、去年あたりから脚や腕の毛が気になり始めたようで、シェーバーを購入し、週に一回程度処理してあげていました。最近では自分一人でするようになりました。 脇はまだツルツルで全くないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西友がない地域でした😭
でもズボンみたいなスパッツをどこかで探してみます🥺