子育て・グッズ 妊娠31週です😌私が緊急時や、いざ陣痛来て入院する期間は息子を私の祖父… 妊娠31週です😌 私が緊急時や、いざ陣痛来て入院する期間は息子を私の祖父母に預けることになっています。 シッター経験のある祖母がいちばん安心で元気もあるので預けるのですが、ヨーグルトなど食べられないものもあったりするのでメモを渡そうと思うのですが、これ書いておいて良かったって経験ある方いたら教えてください! 最終更新:10月2日 お気に入り 陣痛 妊娠31週目 妊娠 息子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント