海
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
海
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
「車」に関する質問
引っ越した先の駐車場がほんとに狭くて 私が停められないので、乗り換えを検討しています。 もうぶつけまくっててボロボロだし🥲 今フリードに乗ってるのですが、 N BOXにしようかと思っています。 ただ、今は赤ちゃん1…
ご自身か旦那様が40代の方でお子さんが乳児から小学生の方にコメントいただきたいです。 資産合計は1000万 現金35%、保険15%、投資50%です。 その内訳は生活防衛費13%、学費40%、老後費47% 車の購入費や外壁塗装のお金…
ベビーカーでのディズニーで何か気をつけることありますか?? ベビーカー用の便利グッズありますか? 子供を連れて初めてディズニー行きます! 下の子が1歳10ヶ月で、ベビーカーは必須かなと思います🤔 普段田舎なので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント