フルーツサンド
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
フルーツサンド
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
「車」に関する質問
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント