フルーツサンド
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
フルーツサンド
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
「車」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
子供と会話できません。疲れました。 現在、療育にも通ってます。 「座って、ゴミポイして、オムツとって」等の日常生活動作の指示は通ります。 でも、「持ってきて」の動作の意味は分かってるけど、「お皿、コップ、靴…
ベビと自分で電車に乗る時、ベビーカーを使用しますか?抱っこ紐を使用しますか? ベビーカーの場合、電車から下ろすのはどうやるのだろうとふと思いました。自分で毎回ベビーカー持ち上げる感じですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント