海
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
海
同じ月齢の時に同じくらいの距離帰省しました😊🍀
休憩挟めば全然大丈夫だと思います✨
りん
朝寝する時間に被して車で寝て貰えば余裕です。車乗ってられる子かにもよりますが休憩挟めば行けると思います。お子さんの好きなオモチャなどのグッズは持ってた方が良いと思います。離乳食始めるのは帰省後にした方が良いと思います。
りんこ
朝寝や昼寝に合わせて車内の半分くらい寝ておいてもらいました😊👍
「車」に関する質問
手取り17万、ボーナス一年で計20万で シングル子供2人を育てていて中古住宅買うのは無謀ですかね? 集合住宅に住んでいますが、下は誰も住んでいませんが上の人が9時過ぎに下の子が泣いてしまったりするとドンドンしてき…
たまたま繋ぎで受けた飲食のアルバイトに採用されました。 片道20分で交通費50円。 田舎住みなので車で通います。 時給は1200円でまあまあ良いですが、交通費50円が気になってしまいます。 繋ぎのバイ…
夫の育児、家事スキルがどんどん低下していきます。 1歳と3歳の子がいます。 上の子の育休が終わるまでに保育園が見つからず、それを機に退職して専業主婦です。 平日夫は朝子供のおむつ替えをしてくれるかしてくれない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント